Gambar Gif Lucu Animasi Bergerak

Download Gambar Gif Lucu Animasi Bergerak

Home » Gambar » Gif » Gambar Gif Lucu Animasi Bergerak

Gambar Gif Lucu Animasi Bergerak

Gambar Gif Lucu Animasi Bergerak

Gambar Gif, apa itu Gambar gif ??
Gambar Gif adalah sebuah gambar yang mempunyai extension file  ”.gif”  (format .gif).  File Gif ini mempunya beberapa karakteristik dalam sebuah gambar. file gif bisa menghasilkan gambar statis dan gambar dinamis (animasi) dan tentunya masih ada beberapa karakteristik yang tidak penulis sampaikan tentang file gif ini, kalau pengen tau lebih lengkapnya bisa search di google tentang file gif. Ok lanjut ya…

Gambar gif lucu animasi bergerak bisa diartikan gambar dengan format gif yang didalamnya terdapat gambar animasi yang bergerak dan memberikan suatu kesan yang lucu, tentunya gambar lucu yang bergerak ini dapat menghibur kita semua.

Nah ini dia Jawaban atas pertanyaan kenapa disebut file gif ? sesuai karakteristik file gif tadi, file gif dapat membuat sebuah gambar yang dinamis atau animasi bergerak meskipun file gif bisa menghasilkan gambar statis juga tetapi orang2 senang  menyebutnya Gambar Gif untuk sebuah gambar yang bisa bergerak.

Kumpulan Gambar Gif Lucu Animasi Bergerak

Ok teman, saya disini mau berbagi sedikit koleksi Gambar Gif yang cukup lucu dan animasi bergerak gokil :D, ini dia Gambar Gif nya, jika menginginkan gambar tersebut tinggal di download aja secara manual.

Gambar bergerak lucu

Pembalasan sang komputer

Bisa kita lihat pada gambar animasi diatas seorang pria yang sedang duduk meja komputernya namun terjadi kerusakan dan pada akhirnya dia kesal dan memukul-mukul komputer tersebut, tapi apa yang terjadi komputer tersebut seolah-olah seperti dalam film transformer  kemudian balik menghajar orang terseubt dan membanting-bantingnya, ummm lucukan?

Gambar Animasi memancing lucu di ganggu burung

Mancing

Gambar gif 2 dimensi, dimana seorang yang sedang mancing namun tiba-tiba datang seekor burung dan hinggap pada pancingan lalu burung tersebut buang air diatas kepala orang tersebut,, haha

Gambar Gif Animasi Lucu

Duel. KO

Gambar animasi 2 dimensi yang menggambarkan 2 orang sedang berkelahi tapi ke dua-duanya KO

Gambar Gif Animasi Lucu Nendang Bunga

Lucu – sial bener :D

Gambar animasi cinta yang tragis sangat, niatnya sih mau mengambil bunga untuk diberikan pada sang cewek,, tapi apa yang terjadi dengan bunga tersebut bergerak-gerak menghindari sang lelaki, lalu kesal dan menendang bunga mawar tersebut yang mengenai sang wanita pujaan, sungguh gambar gif yang lucu bukan ?

Gambar kartun Gif Lucu Animasi Bergerak Skateboard

Animasi gif skateboard

Pada gambar diatas dapat kita lihat seorang pemain skateboard profesianal yang menunjukan gayanya yang sungguh amat keren.

Gambar lucu animasi bergerak action

Animasi Figting kunfu, seru!!

Gambar animasi yang cukup dapat membuat saya kagum karena bukan hanya gerakannya saja yang keren disamping itu gerakan kungfu yang akrobatik dengan menghajar para musuhnya.

Gambar Animasi Lucu kucing

Kucing penyayang itik

Gambar kucing bergerak yang sangat simpel dan sederhana tapi sungguh lucu kan ?

Gambar animasi Kucing Lucu

Anjing vs kucing

Kita bisa lihat aksi dari 2 ekor kucing dan anjing yang saling kejar-kejaran bagaikan film action hollywood kan ?

Gambar Gif Lucu1 Bertarung

Tarung

Gambar 2 orang karakter kartun yang sedang bertarung dengan teks bahasa Indonesia yang amat lucu

Gambar Gif lucukencing kena duri

Kena duri – jangan pipis sembaranga ya!!

Apa yang dilakukan anak tersebut ? tentunya pada gambar gif diatas menjelaaskan bahwa dilarang buar air kecil sembarangan ya!

gambar gif, gambar animasi, gambar bergerak, gambar lucu

Berenang kena kaca

Tidak tampak air pada gambar tersebut, namun sungguh lucu karena menabrak kaca.

Gambar Lucu Gif di kasih meriam

haha,, sial !!!

Niatnya pengen ngintip tapi terhalang tembok, memang selalu saja ada akal para lelaki namun apa yang terjadi si cewek punya granat.

gambar gif, gambar animasi, gambar bergerak, lucu

ada udang di balik batu!!!

gambar animasi lucu, gambar gif

Kejepit buku ci adenya!!

Foto gambar animasi bergerak lucu banget

Baca koran yuk!!

Foto gambar animasi bergerak lucu apes

Kejebloss,,,

Foto gambar animasi bergerak gombal lucu

Rayuan gombal :3

Foto gambar animasi bergerak lucu Jugling bola

Jugling Bola

foto gambar animasi bergerak lucu cartoon

Kayak boyband

foto gambar animasi bergerak lucu cinta

Mr. Cinta berlari

Foto gambar animasi bergerak lucu gelut duel

Combat seruu!!

Foto gambar animasi bergerak lucu gomba ovj

Ngegombal yuk!!

Foto gambar animasi bergerak lucu iwak peyek

Goyang Iwak Peyek!!

foto gambar animasi bergerak lucu kartun

Bebek Menari

foto gambar animasi bergerak lucu lari

Joging pagi!!

Foto gambar animasi bergerak lucu model gajah

Gajah bergoyang!!

foto gambar animasi bergerak lucu naruto andika

What?? Andika???? haha

foto gambar animasi bergerak lucu orang

Kepalanya jatoooh!!

foto gambar animasi bergerak lucu seksi

Goyang neng

Foto gambar animasi bergerak rayuan gombal lucu

Gombalan gagal

Foto gambar animasi bergerak lucu blackberry bb marah

DP BBM BB lemoot

Gambar animasi lucu monalisa

Lukisan monalisa lucu

Animasi lucu gif toilet

Lucuuuu!!!

gambar bergerak lucu pada mouse

Bar mouse lucuuu!!

Nah sekian gambar gif lucu animasi bergerak diatas, silahkan liat-liat lagi koleksi gambar animasi gif yang lainnya yang tentunya lebih lucu lagi dan dapat menghibur kalian semua, karena masih banyak lagi gambar bergerak selain gambar gif di postingan ini oleh sebab itu anda dapat mencarinya di postingan yang lain.